









豚と彩り野菜のピリ辛甘酢だれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
疲れが出やすい季節の変わり目にぴったりな中華のメニューが登場。ジューシーに蒸し焼きにした豚バラ肉に、ピリ辛甘酢だれが絡み、食欲をそそる味わいに仕上げました。豚バラのコクと満足感に、緑黄色野菜の小松菜やパプリカの彩りと爽やかさをプラス。生姜の香りが効いた味わいに、枝豆の食感もアクセントです。添えた半熟卵をとろっと崩せば、まろやかさが加わり味の変化もお楽しみいただけます! 副菜は、麹の旨みがやさしいなすの塩麹、さっぱりとしたチンゲンサイとエノキの和え物、オイスターソースが隠し味のまろやかなかぼちゃマヨサラダです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
432kcal
たんぱく質
15.3g
糖質
21.5g 炭水化物(25.7g)
脂質
31.4g
食物繊維
4.2g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
豚と彩り野菜のピリ辛甘酢だれ、なすの塩麹、チンゲンサイとエノキの和え物、かぼちゃマヨサラダ
豚と彩り野菜のピリ辛甘酢だれ[豚肉(スペイン産)、野菜(こまつな、パプリカ、たまねぎ、えだまめ)、鶏卵加工品、甘酢あん、中華あん、マーラー醤、おろししょうが、塩だれ]、かぼちゃマヨサラダ(かぼちゃ、タルタルソース、オイスターソース)、チンゲンサイとエノキの和え物(チンゲン菜、えのきだけ、中華調味料)、なすの塩麹(揚げなす、塩こうじ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)、酒精、着色料(カラメル、カロチノイド、V.B2)、酸味料、pH調整剤、香料、甘味料(スクラロース)、塩化Ca、香辛料抽出物