白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん
白身魚のレモンあん

トップカスタマーレビュー

2024年01月21日
魚の身にレモンを添えて一緒に食べると、良い感じに美味しかった。 レモン酸っぱくなく感動もの
2024年01月19日
レモンの酸味が想像以上に効いていて美味しい。夏に食べたい。
2024年01月18日
魚の臭みは感じず、レモンがかなり効いていておいしいです!魚系メニューの中で1番好きかも。定番になったら嬉しいな!
すべてのレビュー(32件)を見る
終売

白身魚のレモンあん

糖質17.6g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分40秒 〜 7分00秒

600W

5分40秒 〜 6分00秒

ふっくらと揚げた白身魚に、レモン風味がさわやかな餡をたっぷりかけました。 レモンの酸味と、しょうゆベースの味付けが相性抜群です。 副菜は、かぶのごま醤油、菜の花のたまごあえ、じゃがいもと長芋のおろしあえです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。また、レモンの種が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

208kcal

たんぱく質

13.4g

糖質

17.6g 炭水化物(20.9g)

脂質

8.4g

食物繊維

3.3g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

白身魚のレモンあん、かぶのごま醤油、菜の花のたまごあえ、じゃがいもと長芋のおろしあえ

白身魚のレモンあん[パンガシウス(ベトナム産)、たまねぎ、和風だし、レモン、醤油だれ、片栗粉、植物油、レモン果汁]、菜の花のたまごあえ(なばな、たまごそぼろ、和風だし)、じゃがいもと長芋のおろしあえ(じゃがいも、ながいも、おろしだれ)、かぶのごま醤油(かぶ、分離液状ドレッシング、すりごま)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、加工デンプン、クエン酸K、香辛料抽出物、香料

トップカスタマーレビュー

2024年01月21日
魚の身にレモンを添えて一緒に食べると、良い感じに美味しかった。 レモン酸っぱくなく感動もの
2024年01月19日
レモンの酸味が想像以上に効いていて美味しい。夏に食べたい。
2024年01月18日
魚の臭みは感じず、レモンがかなり効いていておいしいです!魚系メニューの中で1番好きかも。定番になったら嬉しいな!
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー