









トップカスタマーレビュー
- 2023年12月02日
- 四川風というより、エビのピリ辛炒めという感じ
- 2023年12月01日
- 安定の美味しさ。定期的に頼んでいます。
- 2023年11月30日
- えびは辛いのが苦手な人でも食べられるような優しいピリ辛で美味しいです。 副菜のにんじんサラダが美味しくなかったです。味をもう少し考えて欲しい。
四川風エビのピリ辛
中国四川地方で親しまれている「よだれ鶏」から着想を得て、エビをピリッとした辛みのあるタレに絡めました。ラー油とにんにくの香りが食欲をそそります。添え野菜にはキャベツと小松菜を使用しました。 副菜は、人参サラダ、肉団子の甘酢あん、茄子麻婆です。えびとお肉が両方楽しめる満足感の高いプレートです。
カロリー
293kcal
たんぱく質
19.0g
糖質
21.2g 炭水化物(24.5g)
脂質
14.5g
食物繊維
3.3g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
四川風エビのピリ辛、人参サラダ、肉団子の甘酢あん、茄子麻婆
四川風エビのピリ辛[粉付き海老{えび、でんぷん、その他}(ベトナム製造)、こまつな、キャベツ、オイスターソース、味付ぽん酢、植物油、根深ねぎ、おろしにんにく、ラー油、いりごま、香辛料]、肉団子の甘酢あん(鶏肉だんご、甘酢あん)、人参サラダ(にんじん、スイートコーン、分離液状ドレッシング)、茄子麻婆(揚げなす、麻婆豆腐の素)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、カロチノイド)、香辛料抽出物、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、酸味料、セルロース、香料、酸化防止剤(V.C)
トップカスタマーレビュー
- 2023年12月02日
- 四川風というより、エビのピリ辛炒めという感じ
- 2023年12月01日
- 安定の美味しさ。定期的に頼んでいます。
- 2023年11月30日
- えびは辛いのが苦手な人でも食べられるような優しいピリ辛で美味しいです。 副菜のにんじんサラダが美味しくなかったです。味をもう少し考えて欲しい。