蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ
蒸し鶏の葱生姜だれ

トップカスタマーレビュー

2023年03月18日
絹揚げチリソースが美味しかった。とり肉は柔らかく食べやすかったです。
2023年03月17日
温め方なのかなんなのか、かぼちゃが完全に液体
2023年03月16日
鶏肉と葱ダレは美味しかったですが、かぼちゃと大豆は別の味付けで副菜にして欲しいと感じました。普通に食べられるけれど、葱ソースが大豆とかぼちゃのホクホクに合う味付けでは無いように思いました。
すべてのレビュー(19件)を見る

蒸し鶏の葱生姜だれ

糖質17.2g 辛さ

高温のスチームで柔らかく蒸しあげた鶏もも肉に、おろし生姜を効かせた葱たっぷりのソースをかけました。鶏肉の下には、鶏ガラスープで味付けしたかぼちゃと大豆を敷いておりますのでよく混ぜてお召し上がりください。 副菜は、コーンとさといもの香醋風味、小松菜のごまだれ、絹揚げチリソースです。

カロリー

410kcal

たんぱく質

24.7g

糖質

17.2g 炭水化物(21.7g)

脂質

25.7g

食物繊維

4.5g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

蒸し鶏の葱生姜だれ、コーンとさといもの香醋風味、小松菜のごまだれ、絹揚げチリソース

蒸し鶏の葱生姜だれ[鶏肉(タイ産)、大豆水煮、かぼちゃ、葱生姜だれ、根深ねぎ、鶏ガラスープベース、おろししょうが、鶏ガラだし]、コーンとさといもの香醋風味(さといも、スイートコーン、乾燥たまねぎ、中華調味料、醸造調味料)、絹揚げチリソース(絹揚げ豆腐、チリソース、にんじん、たまねぎ、セロリ)、小松菜のごまだれ(こまつな、ごまだれ、すりごま)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、凝固剤、ソルビトール、酸味料、香料、トレハロース、カロチノイド色素、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、V.B1、乳化剤

トップカスタマーレビュー

2023年03月18日
絹揚げチリソースが美味しかった。とり肉は柔らかく食べやすかったです。
2023年03月17日
温め方なのかなんなのか、かぼちゃが完全に液体
2023年03月16日
鶏肉と葱ダレは美味しかったですが、かぼちゃと大豆は別の味付けで副菜にして欲しいと感じました。普通に食べられるけれど、葱ソースが大豆とかぼちゃのホクホクに合う味付けでは無いように思いました。
すべてのレビュー(19件)を見る

その他のおすすめメニュー